9728见好就收才是赢

9728见好就收才是赢:我校组织开展疫情防控全员核酸检测工作

发布日期:2021-11-29浏览次数:13

为切实保障全校师生员工身体健康和生命安全,按照徐州市疫情防控指挥部统一安排部署,我校分别于11月26日、11月28日开展了两轮全员核酸检测,已出结果均为阴性。

接到全员核酸检测通知后,在党委高度重视、统一部署下,学校疫情防控工作领导小组在第一时间内安排好路线规划、人员调度、现场协调、志愿服务等环节,齐心协力共克时艰。在学校规定的检测时间内,仅11月28日下午,全体在校师生员工及物业外包人员等15657人,分批错峰到达采样现。来卧谛畔⒌羌乔瓿上喙匦畔⒙既,由医务人员开展核酸采样,整个过程井然有序,检测流程快速高效。校团委抽调了300名志愿者,参与了50个小组的各环节志愿服务工作。

面对近日省内新冠疫情严峻形势,学校把疫情防控工作当作学校工作的头等大事,全力部署落实防控举措,构筑校园安全屏障,全面筑牢校园安全防线。




新闻来源:校疫情防控工作领导小组办公室 张衡宇

编辑:杨允磊

审核:袁 祯


9728见好就收才是赢-见好就收才是赢9782